首页 - 基层工作 - 工作动态
工作动态

省司法厅霍建明副厅长来唐调研指导工作

作者:基层处发表时间:2017/4/28

    4月26日上午,省司法厅副厅长霍建明一行到我市丰南区调研指导工作。

    霍厅长检查指导了丰南区唐坊、丰南镇两个司法所的标准化建设工作和司法行政职能的履行情况,听取了丰南区工作汇报。霍厅长对丰南区司法局“基础先行、人员到位、经费保障”的工作开展模式和人民调解工作所取得的“信访案件、刑事发案率、治安案件”三个下降给予了高度肯定。他指出,丰南区之所以取得这样的成绩主要取决于三点:一是领导重视,丰南区委、区政府在经费、人力等方面给予了大力支持。二是工作扎实,有一支干事、谋事的队伍。三是大胆创新,特别是在人民调解“两化”建设、“三位一体”大调解等方面,成效显著,值得推广。希望丰南区继续发扬开拓进取精神,司法行政工作再上新台阶。

    唐山市司法局局长张占忠同志、副局长么福光同志、丰南区委常委、政法委书记郑友东同志陪同调研。