首页 - 队伍建设 - 党建工作
党建工作

唐山市司法局召开党风廉政教育警示大会

作者:机关党委发表时间:2018/1/23

    1月22日,唐山市司法局召开党风廉政教育警示大会,全体机关干部、局直属各单位负责人参加会议。

    会上,政治部齐学礼主任通报了我市2017年以来违法违纪典型案件有关情况,对开展政法系统作风纪律专项督查巡查活动进行了部署,提出了具体要求。

    局党组书记、局长张占忠同志最后发表了重要讲话,他指出党风廉政建设和反腐败工作是我党一项重要政治任务,全体同志必须统一思想,提高政治站位,不断增强党风廉政建设的紧迫感和责任感;强调每个党组成员、每个党组织、每个党员都要明确党风廉政建设中的职责,强化责任担当;要求各单位、各部门要加强党风廉政教育,进一步完善党风廉政建设各项制度,加强队伍管理,狠抓党风党纪养成,要绷紧纪律作风这根弦,深入贯彻党的十九大精神,严格执行中央八项规定,驰而不息纠“四风”。