首页 - 队伍建设 - 队伍建设动态
队伍建设动态

唐山市司法局“三个看一看”解放思想大讨论征求意见函

作者:政治部发表时间:2018/2/12

 

 

大家好:

为加快我市“三个努力建成”“两个率先”目标,按照市委的统一部署,司法局组织开展“三个看一看”解放思想大讨论(看一看思想观念、思维方式是不是与新时代新要求相适应,看一看工作目标、思路举措是不是与党中央决策部署相适应,看一看领导作风、工作机制是不是与新形势新任务相适应)为主题的解放思想大讨论活动。为使司法行政工作更好的服务市委市政府中心工作,推动我市司法行政工作高质量发展,特向您征求意见建议。谢谢您!

意见建议于2月25日前邮寄唐山市司法局政治部(地址:唐山市西山道7号)或电子邮箱(sifajuzzb@163.com)。

附:征求意见表

 

 

 

 

唐山市司法局

2018年2月2日

 

司法局“三个看一看”解放思想大讨论

征求意见表

单位:        姓名:      职务:        联系电话:

 

内     容

评价意见

满意

比较满意

一般

不满意

围绕市委市政府中心工作,谋划工作目标,采取措施,具有前瞻性、战略性

 

 

 

 

争创“双一流”目标,思想认识到位、工作标尺抬高到位、工作措施落实到位

 

 

 

 

打造担当负责工作作风,营造创新有为氛围

 

 

 

 

执法为民、服务于民,提高办事效率,增强服务效能

 

 

 

 

总体评价

 

意见和建议:

 

 

 

 

 

 

 

  

年   月   日