首页 - 队伍建设
队伍建设

唐山市司法局表彰2017年度先进集体决定

作者:政治部发表时间:2018/3/6

 

唐司字[2018] 21 号 

                             

唐山市司法局

关于表彰2017年度全市司法行政工作

先进集体的决定

                

各县(市、区)司法局,芦台、汉沽司法分局,高新技术产业开发区、海港经济开发区司法局:

2017年,全市司法行政机关和广大干警、法律服务工作者在各级党委、政府和上级司法行政机关的正确领导下,围绕中心、积极履责,各项工作扎实推进,取得了优异成绩,为维护社会和谐稳定,加快我市实现“三个努力建成”,建设国际化沿海强市目标做出了积极贡献,涌现出一批先进典型。

为表彰先进,树立誓争一流,创先争优意识,激发创新发展、谋事干事活力,推动司法行政工作高质量发展。市局决定,授予  遵化市司法局、丰南区司法局、曹妃甸区司法局等3个单位“全市司法行政工作优秀单位”荣誉称号;授予滦南县司法局、滦县司法局、乐亭县司法局等3个单位“全市司法行政工作先进单位”荣誉称号。希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,做出更大成绩。

全市司法行政机关和广大干警、法律服务工作者要以受表彰的单位为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,抓住治本安全观,解放思想,转变理念,奋发作为,争创一流,为加快实现我市“三个努力建成”“两个率先”和省司法厅“双创”目标,推动新时代司法行政工作有新气象新作为。

附:2017年度全市司法行政工作优秀单位和先进单位名单

 

 

 

 

 

 

 

 

唐山市司法局

2018年2月29日

 

 

 

 

附件:

2017年度全市司法行政工作

优秀单位和先进单位名单

 

一、司法行政工作优秀单位:

 

遵化市司法局

丰南区司法局

曹妃甸区司法局

 

二、司法行政工作先进单位:

 

滦南县司法局

滦县司法局

乐亭县司法局