首页 - 队伍建设 - 队伍建设动态
队伍建设动态

唐山市司法局关于李满起等12名同志不再担任人民监督员的通知

作者:政治部发表时间:2018/5/3

各县(市、区、开发区、管理区)司法(分)局:

截止今年5月份,我市有12名同志不再担任人民监督员。具体情况是:

一、不再连任4名

司法局人民监督员办公室,对任期满一届的人民监督员进行了考察确认,有4名同志因工作繁忙、不能及时参加人民监督员的一切活动,自愿放弃、不再连任。分别是:李满起、赵瑞麟、董志坚、孙宏林。

二、不再留任7名

按照《人民监督员管理实施细则(试行)》第八条连续担任人民监督员不得超过两届之规定,以下7名同志任期已满两届不再留任。分别是:张乃平、李俐、李振金、张宝丽、赵刚、姚晋、崔建生。

三、工作变动1名

按照《人民监督员管理实施细则(试行)》第十一条,人民法院、人民检察院、公安机关、国家安全机关、司法行政机关在职工作人员不得参加人民监督员选任之规定,杨茹同志于2017年10月考入乐亭县人民检察院正式工作人员,已不符合人民监督员选任条件,不再留任。

 

 

唐山市司法局

2018年5月3日