首页 - 队伍建设 - 党建工作
党建工作

唐山市司法局开展建党97周年党组书记讲党课活动

作者:机关党委发表时间:2018/7/24

       为纪念中国共产党成立97周年,激励全系统各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统,推动新时代司法行政工作开好局、起好步,7月10日下午,唐山市司法局开展了建党97周年党组书记讲党课活动,全局党员干部50余人参加。

      张占忠书记从听党的话,党叫干啥就干啥、顾全大局,正确对待得与失、守住底线,严明纪律三个方面进行了授课,在建党97周年这个特殊的日子和大家一起重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,深入学习践行党的十九大精神。

      张占忠书记最后强调,我们要继续把学习领会党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神贯穿始终,集中力量抓好工作落实以及制度机制建设,以更高的标准、更严的要求推动全市司法行政工作再上一个新台阶。每位党员干部要常怀一颗感恩的心对待组织,常怀一颗进取的心对待工作,常怀一颗平常的心对待名利。不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接建党97周年。

       聆听党课后,党员同志们纷纷表示,要以这次活动为契机,认真学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵及张占忠书记的党课内容和要求,努力做到内化于心,外化于行,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,自觉做政治可靠、信念坚定、担当作为的表率,齐心协力开创司法行政工作发展的新篇章。