首页 - 律师服务 - 工作动态
工作动态

律师讲法释疑 助力企业发展

作者:律师管理处发表时间:2018/9/17

    为进一步优化路南区营商环境、助力企业发展,9月11日下午,由路南区司法局、路南区科技局联合主办的知识产权与政策解读暨法律服务进企业宣传合同法在路南区财经大厦顺利举办,40余家企业负责人及管理人员参会。

    会上,河北德硕律师事务所副主任刘淑岚律师讲解了《中华人民共和国合同法》,刘律师以合同签订履行过程中的法律问题为主线,结合法律纠纷实例深入浅出地作了详细讲解与释疑,指出了企业在日常工作中容易忽略的细节问题,并提出了相应的对策和措施。此次讲座,使与会的企业人员对合同相关的法律知识有了进一步的了解,对今后工作中处理合同相关事项及纠纷有着积极的指导作用。

    下一步,路南区司法局将继续把律师进企业推向深入,针对企业在实际经营中存在的困难和问题,坚持分类指导、注重实效的原则,帮助企业解决实际困难,抵御防范法律风险,为企业发展提供优质精准的法律服务,促进企业良性发展。