首页 - 基层工作 - 工作动态
工作动态

我市司法所建设工作荣获省级荣誉

作者:基层处发表时间:2018/9/18

    近年来,我市各级司法行政机关认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻执行省司法厅、市委市政府关于加强司法所建设的各项工作要求,坚持不懈抓基层、打基础,大力推进基层司法所规范化建设,促进司法所工作水平不断提升。涌现出一批司法所建设先进集体和先进个人,为推动司法行政工作创新发展,维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

    经过层层推荐和选拔,我市丰南区司法局荣获“全省司法所建设先进集体”称号,路南区司法局女织寨司法所、路北区司法局文化路司法所、丰南区司法局尖子沽司法所、迁安市司法局五重安司法所和遵化市司法局堡子店司法所共5个司法所荣获“全省优秀司法所”称号,李晓明、顿淑红、李建兵、李志云和史俊华共5名司法所所长荣获“全省优秀司法所长”称号,刁莉、贾恩江等9名司法所建设工作人员荣获“全省司法所建设先进个人”称号。

    市司法局号召全市司法行政机关向受到表彰的单位和个人学习,充分发挥司法行政基层工作职能作用,推进平安唐山、法治唐山建设作出新的更大贡献。